8 800 505-27-41 Бесплатно по России
/ / Новинки! Titanium Strong база и топ

Новинки! Titanium Strong база и топ

Представляем вашему вниманию уникальную разработку компании Patrisa Nail, пара супер крепких и надежных покрытий, которые образуют универсальный дуэт для идеального маникюра –  серия Titanium Strong  база и топ. 

Новая формула базового покрытия Titanium Strong Base учла в себе все нюансы трудностей при работе со слабыми, поврежденными, гибкими и слоящимися ногтями.  Эта база станет вашим фаворитом, так как сэкономит ваши средства, заменив целую линейку баз одним флаконом Titanium Strong Base. Консистенция базы -комфортная средняя, моментально создаст идеальный ровный блик. Сцепка с ногтевой пластиной гарантированные 100% надежности. База жесткая, что позволяет одновременно укрепить гнущиеся тонкие и длинные ноготки не перегружая их и не утолщая лишним слоем.
Финишное покрытие Titanium Strong Top  без липкого слоя – это совершенно новая формула, абсолютная надежность и потрясающий глянец. Средняя консистенция материала, позволяет нанести топ как тонким так и плотным слоем,  кристальная прозрачность исключает желтизну на белом оттенке. Металлическая прочность предотвратит скалывание и царапины, продлевая исключительный внешний вид маникюра на несколько недель. 

Безопасный состав обоих покрытий - 9Free максимально исключает возникновение аллергических реакций и не оказывает вредного накопительного эффекта. Время полимеризации базы и топа 30сек/2 мин в LED/UV лампах.

Titanium Strong Base, 8 мл
Titanium Strong Base, 16 мл
Titanium Strong Base, 30 мл

Titanium Strong Тоp, 8 мл
Titanium Strong Тоp, 16 мл
Titanium Strong Тоp, 30 мл
© 2020 Copyright by slytek.ru